このカレーがいいねといったので
12月1日はカレー記念日。
マジでうまいのでメモしておこう。
■ 豚肉、玉葱1.5、人参1、大根少し、エリンギ、蓮根、ルー(ゴールデン:2段熟カレー=9:1)
隠し味は黒みつだぜ。
あまりモンやスーパーの見切り品を適当に入れたカレーが最近の流行。
あぁ、もう12月か…。1年早すぎですわー。
12月1日はカレー記念日。
マジでうまいのでメモしておこう。
■ 豚肉、玉葱1.5、人参1、大根少し、エリンギ、蓮根、ルー(ゴールデン:2段熟カレー=9:1)
隠し味は黒みつだぜ。
あまりモンやスーパーの見切り品を適当に入れたカレーが最近の流行。
あぁ、もう12月か…。1年早すぎですわー。